Статьи

Монтаж алюминиевых конструкций

Одной из основных сфер деятельности компании «Итал Тек» является создание и монтаж алюминиевых конструкций. Мы занимаемся установкой входных групп и дверей, оснащенных автоматическими системами, которые значительно упрощают посетителям процесс прохода в здание.

Наше оборудование создается и монтируется с соблюдением всех технических норм: специалисты строго следят за качеством продукции и надежностью готовой конструкции.

Воспользовавшись услугами компании «Итал Тек», вы сможете оборудовать свое здание самыми современными дверями, которые прослужат долгое время и не будут доставлять сложностей в процессе эксплуатации. Многие организации и фирмы, имеющие представительства в Москве, успели оценить преимущества сотрудничества с нами.

Мы готовы предложить своим клиентам полный спектр услуг:

  • создание алюминиевых конструкций в соответствии со всеми требованиями заказчика;
  • монтаж оборудования на объекте;
  • рекомендации по эксплуатации;
  • сервисное обслуживание.

Почему следует сотрудничать именно с «Итал Тек»?

Наша компания была основана в 1994 году и сразу встала на путь стремительного развития. Алюминиевые конструкции, предлагаемые «Итал Тек», соответствуют всем стандартам качества. На производстве работают только опытные специалисты, понимающие все тонкости процесса.

Мы не просто выполняем работу по изготовлению конструкций, но также занимаемся исследованием передовых разработок и сами создаем уникальные технологии — нами запатентована система аварийного распахивания раздвижных створок. Это уникальное решение не только по удобству и безопасности, но и по стоимости — ни один из наших конкурентов не готов предложить такие же выгодные условия.

Помимо этого, мы уделяем особое внимание взаимодействию с клиентами: нами организована обратная связь, для улучшения качества обслуживания каждому заказчику обеспечивается индивидуальный подход. В зависимости от количества приобретенного оборудования клиенты получают скидки.

Еще информация по теме

Если вы хотите заказать алюминиевые конструкции, позвоните сейчас!


Возврат к списку